8/5/14

Mousse de Fresa

Mousse de fresa

Hace no mucho en nuestra cuenta de facebook puse los beneficios que nos aportan las fresas, y a parte de que son muy buenas y están muy ricas, a mi me ENCANTAN y por eso os traigo una receta de lo más fresca y veraniega y por supuesto muy pero que muy fácil, una MOUSSE de FRESA



INGREDIENTES QUE NECESITAMOS PARA LA MOUSSE DE FRESA (6 p)

  1. 1 kg de fresas
  2. 700 ml de nata para montar
  3. 7 láminas de gelatina neutra
  4. 190 gr de azúcar
PREPARACIÓN DE LA MOUSSE DE FRESA

En primer lugar ponemos en una jarra las láminas de gelatina a hidratar.
Mientras que las láminas de gelatina se hidratan vamos triturando las fresas. 
En un cazo a fuego medio ponemos las fresas trituradas, cuando este un poco caliente le echamos el azúcar y la gelatina, siempre removiendo, y una vez que empiece a hervir (no hace falta que hierva en abundancia, en cuanto empiece a salir las pompitas) lo retiramos del fuego y dejamos que se enfríe.
Mientras que se enfrían las fresas, montamos la nata, una vez montada la reservamos en la nevera.
Y por último, cuando las fresas estén frías, vamos echando lentamente y de poco en poco la nata a las fresas juntándolo todo de manera envolvente y recuerdo muy despacio para que la nata no se venga abajo.
Cuando ya hayamos mezclado todo lo repartimos en boles y a la nevera como mínimo unas cuatro horas. 
Yo lo suelo hacer por la tarde y las pongo de postre para cenar.

Esta receta la saque hace ya unos dos años del blog Kanela y Limón, recuerdo que estaba en la playa con la familia de mi chico y habíamos comprado muchas fresas y se iban a estropear, y buscando por la red encontré dicho blog. 

Así que venga animaros que es una receta rápida, fácil y ahora que ya vuelve el calorcito nos apetece postres frescos.
Mousse

Un besazo y nos vemos en la siguiente receta.

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